资讯中心
  • |  资讯中心
  • 沟槽蝶阀 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • 沟槽蝶阀常见小故障解决方案

    时间:2018-02-24 11:18 作者:沟槽蝶阀 点击:
    沟槽蝶阀常见小故障解决方案
    沟槽蝶阀的常见故障与处理方法:
     (1)蝶扳密封面泄漏.可以检查蛇板密封面及密封胶圈有无磨损,若胶圈磨损,则需更换新密封圈.安装时应使级板像胶圈胀出一定的后,根据密封间隙来萦固压紧螺栓.保证密封面的严密性.
     (2)阀轴轴封泄润.非重锤侧可以直接拧紧峭盖螺钉或更换密封垫,重睡侧可通过用扳手拧紧峨料压盖级栓.适当调紧轴封.
     (3)启动时重锤不能升起.液压系统无压力.
    产生此类故障的原因及解决方法有以下儿种:
      1)撞查电动机转向是否正确.正对电动机叶片看,应顺时针转,再检查三相交流电源每相电压是否平衡,电压是否太低.
      2)调速阀未打开,应转到全开位理再试.
      3)电胜阀未关闭,先关闭与电磁阀串联的手动阀,若能开启阅门,则说明电磁阀有故障,应检查电磁阀电膝及润内是否有杂物,形宙封圈是否损坏.
      4)并联的手动阀2未关紧,应关紧手动阀,
      5)更换或重新调整滋流阀.
      6)检查油箱内的液压油是否足够.液压油是否变质.
     
    什么是杠杆式沟槽蝶阀?
    沟槽蝶阀广泛应用于输送流体管道的给饮用水、消防、空调、燃气、石油、暖气、管道、排水、化工、水处理、市政、造船等管道工程作为控制流体作用。
    它具有安装快速、简易、安全、可靠、不受安装场地限制、便于管道与阀门的安卓与维修因为它的快捷更便于施工者快速的调试
    2.杠杆式:利用杠杆将作用力传递到阀瓣上的安全阀,它是通过调整重锤对阀杆的距离来平衡介质对阀瓣压力的。它具有阀杆作用力基本不变和不受热影响的优点,因此,它在锅炉上得到使用。杠杆式比弹簧式安全阀笨垂而灵敏度低,只能装在水平位置。
  • 查看与 | 
  • 沟槽蝶阀 | 
  • 手柄沟槽蝶阀 | 
  • 相关产品