资讯中心
  • |  资讯中心
  • 沟槽蝶阀 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • 手柄沟槽蝶阀的安装

    时间:2018-04-20 09:44 作者:沟槽蝶阀 点击:
    手柄沟槽蝶阀的安装
    手柄沟槽蝶阀设备安装一般应在建筑内部装饰完成的情况下进行,设备安装的地面应水平,平整。空气处理室有干式和湿式之分,干式空气处理室是利用加热器或表面式冷却器对空气进行热,湿交换来达到设计所需的状态;湿式空气处理室是通过喷淋段使空气直接与水接触进行热交换,以达到设计所需的空气状态;组合式空调机组一般由空调设备厂家生产,为了适应空气处理的不同要求和便于运输及安装,生产时将空气处理室按空气处理功能分成各个段体。如新风回风混合段,过滤段,加热段,喷淋段,表冷段,加湿段,中间段,消声段,送风段,回风段等。
    沟槽蝶阀结构简单,紧凑,90°回转启闭迅速。而且可达到完全密封,气体试验泄漏为零。小型轻便,容易拆装及维修,并可有任意位置安装。那么我们该如何提高沟槽蝶阀供水管网管理水平?
    1、完善弹性座封闸阀供水系统的日常运营管理工作,尤其是泵站调度,微阻缓闭止回阀以保证供水的水量、水压尽可能符合经常变化的需要,既要避免供水水量水压不足,以致供水管网内出现负压状态,更要避免产生不必要的水锤现象。
    2、提高检漏水平。检漏工作是一个系统性的工作,应持之以恒,有的放矢开展检漏工作。由于管网漏水,隐藏性强,流水量大,危险性高,给检漏工作带来很大的难度,目前的检漏技术水平尚需进一步提高。加强检漏队伍建设,培养专业知识和实践经验丰富的检漏队伍外,投人先进的检测设备、检漏仪器等,要健全管网检漏巡查队伍,明确分工,落实责任,总结经验,不断提高检漏水平。
  • 查看与 | 
  • 手柄沟槽蝶阀 | 
  • 蝶阀 | 
  • 相关产品