资讯中心
  • |  资讯中心
  • 沟槽蝶阀 > 资讯中心 > 技术文档 >
  • 文在寅表示不赞同韩国拥核武

    时间:2017-09-15 09:03 作者:沟槽蝶阀 点击:
    文在寅表示不赞同韩国拥核武

    新华社首尔9月14日电(记者耿学鹏 姚琪琳)韩国总统文在寅14日表示,不赞同在韩部署战术核武器或韩国自主开发核武。

    文在寅当天在接受美国有线电视新闻网采访时说:“我不赞同韩国需要开发自己的核武器,或是再次部署战术核武器。”他表示,韩国拥核武不利于维护朝鲜半岛和平,可能会引发东北亚地区核军备竞赛。
    不过,文在寅认为,韩国需要强化军事力量以应对朝鲜核活动。
    文在寅在采访中表示,朝鲜方面的核导活动无益于朝鲜自身和韩朝关系,国际社会和韩国不会接受“拥核的朝鲜”。
    在朝鲜进行第六次核试验后,韩国一些在野党人士提出在韩再次部署美国战术核武器。韩国民调机构“真实计量器”14日发布的一项调查结果显示,53.5%的受访者赞成韩国自主开发核武或引入战术核武,35.1%的人反对。韩国外长康京和11日表示,韩方目前在政府层面没有考虑在韩再次部署美国战术核武器,也没有就此与美方展开谈判。
    泊头市宏达阀门有限公司是专门从事沟槽蝶阀、软密封闸阀、沟槽闸阀、浮球阀研究、生产、销售为一体的综合性企业。近些年主要致力于研制和生产暖通及给排水阀门,先后研制生产了暖通系列:数字锁定平衡阀、自力式流量控制阀、自力式压差控制阀、电动三通调节阀、电动二通调节阀、温差阀、温控阀。给水系列:遥控浮球阀、液压水位控制阀、缓闭消声止回阀、减压稳压阀等。部分产品已获得12项国家专利,产品被建设部定为工程建设推荐产品,设计人员优选产品。并先后被国家重点工程选用。
  • 查看与 | 
  • 沟槽蝶阀 | 
  • 手柄沟槽蝶阀 | 
  • 相关产品