资讯中心
  • |  资讯中心
  • 沟槽蝶阀 > 资讯中心 > 技术文档 >
  • 沟槽蝶阀结构和制造要求

    时间:2018-01-23 09:28 作者:沟槽蝶阀 点击:
    沟槽蝶阀结构和制造要求
    有关沟槽蝶阀研磨的留意事项研磨是对工件的一种精细加工。为了确保工件的研磨质量。必须留意以下几点:
    1、研磨场所的温度通常应控制在(2.5s)℃。如条件有限。设差耍求不很高的下件(如长度或直径差错)。也可在常温下进行研磨。
    2、研磨场所需求枯燥,通常相对湿皮为40%一60%,遨免湿度大导致工件加工外表锈蚀。
    3、留意研磨时的清洗工作。包含工作场所的空气清沽,工件及研其衷面的清沽作的不注消工作。
    4、研磨的工作场所应避免振荡,避免因为振荡而影响加工和梢度侧量。
    沟槽蝶阀结构和制造要求:
    1、在阀体上铸锻出流体的流动方向。
    2、滑动部件间有一定的硬度差别以防相互咬紧,并提供有利的磨损特性,如:阀杆与上密封衬套,阀体与导向衬套,密封圈的支承面等。
    3、填料和压盖所有需要填料的阀门都配供卖方推荐的自润滑填料,其可滤氯化物含量不超过25mg/I,填料具有降低不锈钢阀杆腐蚀的措施,并且不需拆卸阀杆就可更换。
    阀门的执行机构的设计应按数据表中系统最大设计压力,温度进行计算。所有阀门表面应进行加工,保证外型美观。所有阀门编号应打印在阀门铭牌上。所有阀门须作水压试验,试验压力应为系统最大压力的1.5倍,持续时间为不少于20分钟。电动阀打开或关闭时阀座两面的最大不平衡压差应该是电动阀设计压力的基准值。  
  • 查看与 | 
  • 沟槽蝶阀 | 
  • 蝶阀厂家 | 
  • 相关产品