资讯中心
  • |  资讯中心
  • 沟槽蝶阀 > 资讯中心 > 公司动态 >
  • 软密封闸阀的包装运输

    时间:2018-05-15 09:34 作者:沟槽蝶阀 点击:
    软密封闸阀的包装运输
    1、在进行软密封闸阀的包装时,需要在阀门的两侧来设置轻质的堵板来进行固封。避免在运输的过程中因车辆的摇晃或者是不稳而造成的软密封闸阀碰撞破损。
    2、对于中、小口径的软密封闸阀,在进行包装的时候只要采用草绳捆扎的方式即可,运输过程采用的方式以集装箱形式运输为最佳。
    3、对于大口径的软密封闸阀可以采用简易木条框架来进行包装,以免运输过程中受到不必要的碰撞而出现损坏。
    软密封闸阀又叫升降杆闸阀 ( 亦叫明杆闸阀)。通常在升降杆上有梯形螺纹,通过阀门顶端的螺母以及阀体上的导槽,将旋转运动变为直线运动,也就是将操作转矩变为操作推力。软密封闸阀的启闭件是闸板,闸板的运动方向与流体方向相垂直,闸阀只能作全开和全关 , 不能作调节和节流。那么影响法兰软密封闸阀供水管网漏损的原因有什么?
    (1)管网压力:我国大部分城市供水管网都是上世纪80年代以前敷设的,设计水压偏低,随着城市的发展,人们生活水平的提高,一户一表被大规模推广,城市供水的水量增大,为达到用水户用水量的要求城市供水管网的压力逐年提高,这样不仅容易使漏损增加,还容易发生事故。在明杆软密封闸阀供水管网中,管材和管件种类太多,质量参差不齐,在同一供水管网中,部分管道压力过大,容易造成爆管。
    (2)气温影响:刚性接口的管道,受气温变化的影响较大。冬季管道受冷收缩,夏季温度回升管道伸长,长时期的收缩,伸长会导致接口松动漏水,且管道如此周期性的变化会使管道疲劳破坏产生断裂破坏。
     
  • 查看与 | 
  • 软密封闸阀 | 
  • 软密封闸阀厂 | 
  • 相关产品
  •  相关产品