资讯中心
  • |  资讯中心
  • 沟槽蝶阀 > 资讯中心 > 常见问题 >
  • 守护洁白雪乡,莫再如此经商!

    时间:2018-01-05 09:07 作者:沟槽蝶阀 点击:
    守护洁白雪乡,莫再如此经商!
    今年1月,黑龙江雪乡一家庭旅馆“坐地起价”的消息将原本刚刚进入旺季的雪乡推上风口浪尖,一时间各种关于雪乡旅游坑人的爆料层出不穷。而事实上,许多受游客诟病的问题都发生在真正的雪乡——双峰林场之外,但无论私人开发的“景点”还是双峰林场附近的旅馆都打着雪乡的招牌,普通游客很难分辨哪里才是“雪乡”。
    时间到了1月4日,旅行网上出现越来越多的退房申请,双峰林场的人们担心,像赵家大院这样的“老鼠屎”会毁了发展十几年才换回的雪乡形象。
    被网友爆料要求游客补差价的“雪乡赵家大院”如今已被各大平台下架,但住客点评依然被保留。在几十条评论中,“离雪乡远”成为赵家大院被游客批评最主要的原因之一。
    在旅馆介绍中,赵家大院将自己的位置备注在海林双峰林场雪乡国家森林公园。网站提供的地图显示,它应当坐落在大林公路路旁,雪乡景区的核心区域,周围还有十几家家庭旅馆。但据曾经在这里住过的游客介绍,赵家大院离雪乡还有10公里左右。
    1月4日,大海林国有林管理局公布关于帖文《雪乡的雪再白也掩盖不掉纯黑的人心!别再去雪乡了!》的核查情况汇报,证实了赵家大院的位置。汇报称,帖文中所指的“赵家大院”在雪乡景区外,是永安林场个体家庭旅馆,经营者为外来承包人员。
    面对旅游市场的日渐繁荣,个别“黑心”店家存在急功近利的心态,认为“宰一个是一个”“不坑白不坑”。然而,发展旅游树立良好口碑不是“一锤子买卖”,不是趁机捞一把“快钱”,需要树立起现代化经营理念,提升服务意识和契约精神。只有守住诚信底线、追求质量高线,真正尊重游客,才能在市场竞争中“出线”。
    一起宰客事件,对雪乡的成长来说是危机,也是转机。一方面,相关部门要进行全面调查,线上线下同时治理,重点查处各类违规乱象;另一方面,整个行业都要从中吸取教训、牢记警示,做到让消费者放心,让从业者安心,共同守护一片洁净的冰天雪地。泊头市宏达阀门有限公司是专门从事沟槽蝶阀、软密封闸阀、沟槽闸阀、浮球阀研究、生产、销售为一体的综合性企业。
  • 查看与 | 
  • 沟槽蝶阀 | 
  • 涡轮沟槽蝶阀 | 
  • 相关产品