资讯中心
  • |  资讯中心
  • 沟槽蝶阀 > 资讯中心 > 展会信息 >
  • 沟槽蝶阀的密封功能

    时间:2018-01-15 09:31 作者:沟槽蝶阀 点击:
    沟槽蝶阀的密封功能
    沟槽蝶阀主要用来的工作的就是限流作用,在各个地方使用的也比较普遍。它独特的气动器完全密封设计,内置滚动膜,不同于外暴露的"胎"膜设计,这样可以防止液化后的气体造成的外部损坏。同时使用起来也是开关自如,任意的调节想要的流量。所以很受到使用者的欢迎。
    沟槽蝶阀其好处是阀门更易关紧,楔形座的聚四氟乙烯密封垫的使用寿命更长。阀座本身也可以更换,这样一旦阀座有损坏的话,就不用像其它的闸阀那样,需要把阀体从管线上切割下来。
    沟槽蝶阀楔形磷青铜阀盘和聚四氟乙烯一起装于楔形座里面,即使受热胀冷缩还是可以在低温应用中关得很紧。拴接阀帽的设计,使得即便在狭小的空间,都可以很容易地拆解阀门的上部分。重量轻,散热性能好。通过螺纹和焊接连接的耐膨管和阀帽,强度很高。采用全径式,使得CV值更高,阀门流速限制小。
    阀座,阀板密封面不易变形,耐腐蚀,易损的密封材料可换。阀板在启闭时与密封面不要有磨擦或尽量减少磨擦,这样可以避免软密封闸阀的种种不足。
    沟槽蝶阀为防止电化学腐蚀,运输和安装不锈钢和铝制设备及配件时,应避免划伤表面,施工时尽量减少与其他金属接触,必要时可用塑料布等缠绕包裹。沟槽蝶阀设备,配件上的绑扎处应加软垫,防止设备损坏。吊装应按照顺序进行,防止出现返工。配件安装时,要轻拿轻放,重物吊装要合理选择起吊位置。
    沟槽蝶阀的密封功能是指沟槽蝶阀各密封部位避免介质透露的本事,它是沟槽蝶阀最紧张的身手功能方针。
  • 查看与 | 
  • 沟槽蝶阀 | 
  • 手柄沟槽蝶阀 | 
  • 相关产品